Боже! Слово Твоё – елей для меня. Истина Твоя проникает в глубины мои и я укрепляюсь. Утверди меня, Боже, в служении Твоем. Укорени ноги мои в земле благословенной, что бы приносить плоды святые, пред Лицом Твоим!
Смотрят глаза мои и слышат уши мои, и я ужасаюсь. Сердце бьется во мне, как голубица, жаждущая свободы! А я жажду правды Твоей, и судов Твоих над народом Израильским! Соберу слезы мои в сосуд и вылью пред ногами Твоими, ибо слезы эти о делах народа Твоего. Скажу Богу моему. Взгляни на дела их, как искривлены пути! Как пусты и отвратительны речи! О как стали несмысленны, что поклоняются в тайных комнатах сердца своего, стенам своим. Боже! Доколе будешь смотреть на это?! Отведи душу мою, от злодейств их!
Боль Твою - несет сердце мое. Слезы Твои истекают из глаз моих и я умываюсь. Я Давид Твой, я рабыня Твоя! Преклоняется сердце мое пред Тобою, трепещет дух мой, видя дела Твои! Помилуй меня Боже, помилуй! И дай еще петь Тебе , дай славить и веселится пред очами Твоими в Доме Твоем!
Аминь.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
"истомилась душа моя в ожидании судов Твоих", "..ибо все суды Твои благи"! Да благословит тебя, сестра Евгения, Господь радостью Своей! да исполнит все желания сердца твоего! аминь! Комментарий автора: Спасибо, и вам, Божьих Благословений! :)
Домашние войны... - Сергей Сгибнев Сколько бы ни исследовали мы причины распада семей, во всем и всегда видим попытки сторон (как жены, так и мужа) обелить себя и обвинить, теперь уже соперника, в ответственности за совершившееся. И каждый считает свою ситуацию уникальной… Что, мол, только у них это случилось, и по вине противоположной стороны. Но как же прав был Екклесиаст, сказавший еще три с половиной тысячи лет назад:
- Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после (Еккл.1:9-11).
Святитель Иоанн Златоуст жил и трудился во славу Господа нашего на исходе ТРЕТЬЕГО века. 1600 лет прошло с тех пор, как услышали люди его проникновенные, пропитанные истиной Святого Духа слова.
Прочтем же еще раз размышления великого мужа силы и славы Господней. Не о сегодняшнем ли дне сказано? Не к нам ли – сегодняшним, обращение?
Драматургия : Духовная война - 2 - Сергей Сгибнев Это скорее сценка - потешка, нежели драмматургия, но мы ставили ее на день рождения одной из наших сестер... Понравилось, знаете ли...
Может быть кому и пригодится на какой-нибудь праздник?